+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 淘宝客网站如何做推广?谷歌竞价推广支小招

淘宝客网站如何做推广?谷歌竞价推广支小招

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-12-16浏览:

  淘宝客网站是一种通过推荐别人购买,成功交易后与淘宝店主分成的一种按效果分成的营销方式。下面谷歌海外推广专家向大家介绍一下利用谷歌竞价推广淘宝客网站的方法。

  一、选择恰当的推广商品

  做淘宝客和商家不同,并不需要货源和提供服务,但是利润也小得多。淘宝客可以推广的产品很多,比较热门的如手机、美容、减肥产品等,如果不细分选择具体的产品,将意味着相当惨烈的竞争。因此选择商品时,***选择具体的某个产品或者小类,比如做美容类产品,可以选择“美丽俏佳人”节目里推荐的美容产品,这样使得商品更具有针对性。

  二、仔细设置关键词

  当你确定了某个产品时,***去查询下该关键词的指数和长尾词。众所周知,指向越明确,购买倾向越明显的长尾关键词的转化率越高。只有选择高转化率***的关键词,才能***限度的保证收入。比如你设置的关键词是相宜本草,那么不仅单次点击广告费用更高,而且转化率也很低。但是如果设置的是相宜本草淘宝哪个产品***,不仅能降低广告费用,而且也能大大提高转化率,带来更多收入。

  三、为淘宝客主推产品进行关键字优化

  利用谷歌推广淘宝客网站时,需要为淘宝客的主推商品进行关键字优化。首先得为主推商品选择1~3个核心关键字,然后将选好的关键字放置在宝贝名称中,并在宝贝描述中多次出现,增加关键词的密度。在商品详情的明显位置摆放当前商品的核心关键词,也能利于淘宝客网站的运用。

  希望上面的一些方法能够帮助各位更好利用谷歌推广淘宝客网站,获得更多的收益。