+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 谷歌优化四步走,你准备好了吗

谷歌优化四步走,你准备好了吗

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2016-07-15浏览:

  你认为的谷歌左侧排名是否只是单一的网页标签优化处理?如果你是这样想的,那么很遗憾的告诉你,你的想法错了。下面珍岛google推广列举的四个方面可以帮你检查你的外贸网站是否完成基本的优化过程。

  1、网站诊断

  有关网站的分析,主要可以从网站结构、网站页面还有网站的文件名和营销基础层面着手,看网站结构是否适合搜索引擎习惯;看网站页面是否布局合理,处理得当;看网站文件名是否用了不合理的文件名;看网站营销基础目前所用的网络推广方面是否合理。

  2、网站基础流量分析

  对于流量的分析,可以给你的外贸网站安装流量统计系统,对流量的来源和地区进行分析。

  3、google优化处理

  这一部分比较类似网站的诊断。你的谷歌推广网站可以对网站结构进行优化,让网站结构合理化,以适合搜索引擎习惯;网站页面的优化要注重关键词的布局,还有文字图片的优选;网站连接优化可以将网站整体的连接系统化,一方面有助于搜索引擎搜索,一方面结合用户习惯,引导用户来看网站的内容,来促进成交。最后包括网站标签设计的优化。

  4、google排名优化策略

  我们推广最看重的还是流量,这也是谷歌排名优化的关键。优化的方法包括:外链的建设、文章的撰写和宣传等等。

  小编需要提醒大家的是,我们不能一味地将谷歌的排名交给别人去依靠人工的手段提升。我们更重要的是要从自身出发,将自己的网站内容做好,综合各方面去考虑如何才能更好的做好营销,这样长此以往才可以更好地进行谷歌推广。