如何做好谷歌广告的优化?珍岛公司传授经验

+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何做好谷歌广告的优化?珍岛公司传授经验

如何做好谷歌广告的优化?珍岛公司传授经验

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-07-01浏览:

  随着互联网的快速发展,谷歌广告越来越普遍已经成为众多企业争相推广的方式之一,在各大领域被广泛的应用。如何更好地应用优化谷歌广告?这也成为了众人思考的问题。今天珍岛谷歌关键字广告的小编就给大家做一个简单的经验介绍。

  首先、广告单元的放置位置,广告***放置在消费者视觉***集中的区域,这样不仅不会影响到网站的布局,而且同时满足了用户的方便性的需求,简而言之就是兼顾了用户的体验度和搜索引擎的友好性。比如,对于新闻资讯类的网站,我们可以选择用正方形的网络广告,放置在正文的右侧,对于小说类的网站,我们可以用横幅式的广告在文章的分页链接上下方放置。

  其次、放置的广告单元的大小,谷歌一直致力于给予用户更好的体验度和多种需求的服务,因此提供给用户广告类型上基本上可以分为摩天大楼型、横幅广告型、中等矩形广告。但同时个性化的需求在这里完全能够被满足。摩天大楼型的矩形广告是不建议投放的,原因是这种广告几乎没有用户会去点击,有时会被用户误点,但是误点是不带来收益的。***适合放在文章的上部、下部和文章分页链接的上下部的是横幅广告,这种广告不影响用户的阅读体验,同时可以增加页面的美观度,可以设置几个横幅广告并列分布在网页上,但是要注意广告之间的间距。中等矩形广告适合投放在网站的任何地方,是一种***普遍的广告形式,无论是广告的正文中间还是广告的侧面部分都可以成为矩形广告的用武之地。

  ***后、广告单元的色调,广告单元的颜色是广告的亮点之一,企业主投放广告的目的是为了获取更多的盈利,引人注目必不可少。我们在进行广告单元的色调时应该考虑到两个要素,一是与网页的融合度要高,二是能够突出广告的效果。可以采用三种形式来布局谷歌广告,一是融合,二是补充,三是对比。一般而言没有什么特定的标准,做到广告与页面的整体协调就行了。

  以上就是珍岛谷歌代理商有关广告单元的一些看法,希望能给大家一些帮助。如果您有更多的疑惑或问题,欢迎前来和珍岛多多交流。