Google推广细节决定成败

+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > Google推广细节决定成败

Google推广细节决定成败

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-07-28浏览:
  企业做google推广并不是做了就肯定会有很好的回报。在google推广中,有很多细节值得我们重视。俗话说的好,细节决定成败,很多时候,细节才能将最完美的一面诠释出来。那么google推广应如何做好细节呢?

  对于网络平台,网站的内容建设都是必不可少的,因此谷歌也不例外。对于网站的内容建设,文章的原创度一直是永不褪色的话题。毕竟,原创的文章存活率高、生命力强,而且备受谷歌的青睐。原创度也是提高用户体验的一大法宝,因为用户肯定不希望看到重复N多遍的内容,那样毫无新意,自然也不能吸引住用户的目光。

  当然,坚持原创的同时,还要保证标题与内容的关联性。在软文创作的时候我们需要适当加入一些关键字,这就需要我们考虑到关键字与文章总体内容的融合程度。所以,选择软文素材的时候要多关注与软文关键字的关联性。

  除了做好网站的内容建设,还需要注意的就是外链建设。这里有一种很常用的方法,即在别的网站上放置我们的网址。这种方式因其较高的性价比被很多中小企业广泛采用。不过在外链建设的过程中,要注意外链发布的广泛性,尽量发布在不同的平台上。

  google推广并不简单,也不是一蹴而就的。有很多的细节需要我们不断完善,这样才能保证google推广给企业带来更大的利益。