+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 黄小明娶了baby,为何整个世界都疯了?

黄小明娶了baby,为何整个世界都疯了?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-06-30浏览:

  黄晓明和baby结婚为什么全世界都为他们庆祝?明星的影响力真的有这么大吗?其实谷歌推广代理商认为,这些娱乐时间之所以能够带来这么大的轰动,除了明星效应之外,还有一定的推广手段在帮忙。

黄晓明和baby

  上个月传出喜讯的两位明星在晒过结婚证之后,这个月就晒出了两人的结婚照。娱乐圈中总是能够做到一石激起万层浪,几张结婚照的出现就让网友们开始浮想联翩:是不是有了小baby所以才抓紧时间举行婚礼的呢?不过不管怎样,这个月黄晓明和baby在搜索榜中的排名还是会很靠前的。

  明星作为公众人物,有一点的风吹草动都会引起网友的疯狂关注和追踪。更何况黄晓明和baby两人在长达5年的恋爱之后始终坚持,终于喜结连理。

  明星结婚是有一定的影响,但是要看他们公布消息的时间。这两位在公布结婚消息的时候,一个因《奔跑吧 兄弟》享有颇高的名气,另一个的新片刚刚上映,那么在这个节骨眼上公布结婚的消息,无疑就是将二人的人气捧到有一个新高度。

  其实明星们利用自己的真感情来做推广无可厚非,他们又不是没事找事进行炒作。而且只要把握好推广的时间和推广的度,为他们的正面形象加分更是好事。

  但是,从他们的推广技巧中,谷歌推广代理商学到了一些对谷歌推广有用的技巧,那就是刚刚提到的时间,企业在做谷歌推广的时候也要把握好推广的时间。如果说你的企业是一家销售食品的企业,那么现在市场上需要的就是粽子和鸭蛋,因为端午节马上就要到了嘛。但是如果你在这个时间推出元宵,那么你的产品肯定是没有市场的。所以要根据不同的时间来决定推广方案,对推广方案作出合理的调整。