+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 网站被降权了怎么办?google竞价代理商有秘籍

网站被降权了怎么办?google竞价代理商有秘籍

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-05-15浏览:

  网站在发展的过程中不可能总是一帆风顺的,多多少少会遇到一些问题,网站被降权是很常见的事,google竞价代理商告诉大家,遇到问题时要找到根本原因,然后对症下药,才能快速解决问题。

  1.网站的代码要精简

  如果网站的代码太长或太过复杂的话,蜘蛛在爬行的时候会遇到很多困难,就像在走一条坑坑洼洼的路一样,那它下次还愿意来你的网站吗?google竞价代理商建议,网站的代码要简洁一些,帮助蜘蛛快速抓取网站的信息,它才会经常光顾你的网站。

  2.网站的结构要简单明了

  有的站长为了吸引用户的眼球,把网站设计得花枝招展,殊不知这样犯了一个严重的错误,用户进入网站之后感到眼花缭乱,很难找到自己需要的信息,他们只会快速离开网站,增加网站的跳出率。

  如今,取得成功的往往是那些精简的网站,网站要做到清晰明了、层次分明、色调搭配得体等等,让用户感觉舒服,才会受到更多用户的亲睐。

  3.合理的内部链接

  网站的内部链接能帮助蜘蛛顺利抓取网站的信息,是对搜索引擎十分友好的表现,但是内链不能太多,否则会引起过度优化,给网站带来负面的影响。

  4.网站的内容要有质量

  google竞价代理商认为,网站的文章除了要保证原创性之外,还要有意义、有与众不同的地方。切记,千万不要去抄袭别人的文章,这样的文章重复度太高,会让搜索引擎感到很厌烦,从而降低网站的权限。

  5.不能为了外链而外链

  外链要稳定持续的增加,如果在短时间内增加大量的外链,搜索引擎会认为你是在作弊,网站会因此受到相应的处罚。

  6.不要频繁修改网站的标题

  网站的标题对网站有很重要的作用,在网站上线之后,如果频繁修改标题的话,搜索引擎会觉得你的网站很不稳定,从而失去对网站的信任。

  当你的网站被降权的时候,google竞价代理商觉得,要保持一个清醒的头脑,只要按照正确的方向走,相信很快就会恢复权重的。