+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 怎么做google关键字广告?以结果为导向

怎么做google关键字广告?以结果为导向

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-12-30浏览:

  做google关键字广告时要注意什么问题?当然是结果,如果google关键字广告没有结果,就相当于企业白花钱,但是使用没有应有的效果。其实想要让google关键字广告有结果很简单,企业在做google关键字广告时应该注意这些方面的问题。

  注意google关键字广告内容质量

  虽然说是google关键字广告,但是质量还是会直接决定google关键字广告能不能吸引受众。虽然说google关键字广告是一种竞价广告,有很好的排名,但是用户在决定要不要点击时,也会看看这个内容是否是自己需要的内容,搜索引擎也会根据广告内容给出广告一个质量得分,而这个质量得分直接影响企业要花多少钱才能得到一个不错的排名。

  给不同类型的关键字设定广告组

  不同的关键字带来的流量也是不同的,竞争力度也是不同的。企业如果要一个个去设置关键字的点击价格实在是很麻烦,所以企业可以给不同类型的关键字设定广告组,然后给广告组设定点击价格,保证每一个关键字都可以出现在搜索广告中很好的位置,保证点击量。

  给着陆页面做好优化提升质量得分

  只有广告是无法顺利通过提升全面提升广告质量得分的,毕竟影响广告质量得分的还有着陆页面质量。企业首先应该把着陆页面质量全面提升,保证着陆页面的用户体验度,针对这个方面,企业应该提升着陆页面的加载速度,让用户可以顺利浏览着陆页面的内容,同时要注意相关度问题,保证页面有良好的相关度。

  企业做google关键字广告时,想要保证google关键字广告的效果,既要提高质量得分,从而提升广告排名,还应该注意广告是不是能吸引用户进入自己的网站。