+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 不要在Google AdWords广告错误中一去不复返了

不要在Google AdWords广告错误中一去不复返了

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-07-17浏览:

  很多企业投放Google AdWords广告的时候,会发现虽然自己有努力的去做了,但是并没有很好的效果,这就是因为在投放Google AdWords广告的时候发生了错误,是需要Google AdWords广告的企业注意的。

  1、有些企业只创建了一个广告组,这样就是将所有的关键词全部的放到了一个广告组里,这样的话会直接的导致广告的描述、关键词和广告的标题是不能够准确匹配的。事实上应该将不同分类的关键词分开的创建广告组,将广告的介绍针对性的书写,并且让广告链接到各自所在页面,而不是统一链接到首页。

  2、有些Google AdWords广告在介绍的文本中是没有发现关键词的,但是跟SEO一样Google AdWords广告的标题和介绍是要带有关键词的,这样系统才会自动的将关键词加粗,才会引起潜在的客户注意到并且进行广告的点击。

  3、在Google AdWords广告中是可以使用否定关键词的,并不是一成不变的肯定关键词就好了,因为不同的匹配方式是需要不同的关键词的设计的,如果是默认的广泛关键词的话,就需要通过否定关键词来去除那些并不是潜在客户的关键词了。要知道Google AdWords广告中的关键词的匹配方式有四种:广泛匹配、词组匹配、完全匹配和否定关键字。

  看了以上的几点注意点,大家肯定会认为,这样的Google AdWords广告投放,意味着广告的投放者不仅仅是要投入更多的资金,还要投入更多的时间成本,这样不就变得非常的麻烦了吗?如果的你秋叶没有相对应的精力人才的话,还可以让专业的Google代理商来帮助你完成相关的工作。

  现在大家对于Google AdWords广告方面还有什么样的疑惑吗?想要了解更多的信息,可以继续关注珍岛Google代理商。

"Google AdWords"相关阅读

让Google Adwords成为你最好的帮手吧

解决Google Adwords错误,让利益最大化

Google Adwords如何推广?8大技巧如何得知

Google Adwords关键词广告投放省钱的方法

Google AdWords流量估算工具以及功能拓展