+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何做谷歌海外推广才能让流量蜂拥而至

如何做谷歌海外推广才能让流量蜂拥而至

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-05-07浏览:

  提升了网站流量,企业的谷歌海外推广才算是成功,才能给企业的网络营销带来一定的帮助,而企业在做这部分工作时,应该注意到什么事情呢?如果企业真的不明白,那就听听上海google代理商是怎么说的,之后再合理的融入到自己的推广工作中去。

如何让流量蜂拥而至

  分析之前流量的来源

  首先企业应该注意在之前的google推广工作中,用户都是从什么地方进入网站的,比如说在之前的谷歌海外推广工作中,是付费流量比较多,还是免费流量比较多,根据自己的推广工作来判定,是哪种方式带来的有效流量更多,哪种方式吸引到的流量转化率更高。根据之前的工作可以了解,自己在下一步工作中,如何做推广才能得到***的效果。

  利用好用户的需求时间

  其次企业要做的就是利用用户需求的时间,因为只有在用户需求或者是空闲的时候发布信息,才能得到***的推广效果。企业在做这部分推广工作时,应该从何处出发呢?企业可以去了解和分析用户,看看在什么时间段,用户浏览信息的效率是***的,之后制定推广计划,培养用户定时进入网站的习惯,让用户每天都会浏览企业的推广信息,进而进入网站。

  做更加精准高价值的推广

  ***后企业要做的就是做更加精准和高价值的推广工作,为何会这么说呢?主要问题在于,如果企业给不精准的用户发布了信息,即使信息的质量再高,也是没有用的,如果给精准用户发布了低价值的信息,那也不会有精准用户愿意进入网站。所以企业在做这方面工作时,精准和高价值是不能分家的。

  企业做谷歌海外推广,坚持高质量的推广,并且重视到用户体验度,定然会有用户愿意进入网站,***终也可以保证网站流量快速提升。