+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 为什么谷歌会惩罚你的网站?是不是你的网站犯错误了

为什么谷歌会惩罚你的网站?是不是你的网站犯错误了

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-22浏览:

  对于违反规则的网站,谷歌会毫不留情的惩罚你,这是应该的,谁叫你违反规则, 如果你的网站被谷歌搜索引擎惩罚了,那么肯定***时间就应该想到这是你网站自身的问题,怨不得别人。

犯错误了

  Google海外推广专家和大家一起分享分享。

  那么如何判定网站是否被惩罚了呢?

  可以查询site网站,如果site网站你的网站首页还在***位,那么说明你的网站为正常状态,如果不在***位,或者只能查询到一个主页,那么说明你的网站正处于搜索引擎考核期,内容还没有被大规模的收录。

  导致网站惩罚的原因有哪些呢?

  原因一、黑帽优化

  这是一些急功近利、没有耐心的站长经常会犯的错误,比如外链不好做,友情链接不好交换,于是一不做二不休,用黑链去买,虽然这种方法有的时候对谷歌优化有点帮助,但不是正当手法,始终是违法而且违规的,终归是黑帽手法,不会被搜索引擎认可的。

  导致网站被封杀或降权的几种原因

  原因二、优化过度

  这个是***常见的错误了,如果网站优化过度,那你就别想搜索引擎会怎么待见你了,网站肯定会被惩罚的。

  比如关键词过度优化,在布局网页关键词的时候超出优化标准,或者在网站标题中的关键词出现次数超过标准,这都是关键词优化过度的表现。

  原因三、导出外链降权

  网站导出链接是很正常的事情,但你有没有查询一下这些导出链接里面有没有被降权的,如果被降权了,这可是会影响到你的网站哦。

  原因四、网站被攻击

  这个也是网站被谷歌惩罚的主要原因,如果网站被攻击了,或者被黑客篡改了,这都是对网站有着非常大的危害,都会受到搜索引擎的排斥。

  原因五、网站包含不合理信息

  什么是不合理信息?违法、违规信息,这些都是不合理的信息,都会让搜索引擎很讨厌。

  如何应对网站惩罚呢?

  1、首先不要急着解决,一定要找出到底是什么原因导致网站惩罚的,而且找原因一定要找根本原因。

  2、针对找到的原因有针对性的解决,对症下药。

  谷歌搜索引擎不会无缘无故的惩罚你的网站,肯定是你网站出现问题了,赶快去看看吧。