+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 怎样带来用户进而让用户定居网站

怎样带来用户进而让用户定居网站

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-19浏览:

  把用户带来可不代表谷歌推广已经结束了,如果想要做好谷歌推广,在给网站带来用户的同事,企业还应该知道如何才能让用户留下来再也不走了,这对企业来说可真的是个大挑战。企业应该怎样才能突破用户进入网站之后马上离开的困局呢?企业要从用户体验度方面出发,保证推广效果。

  信息的真实性

  为何要真实的信息呢?这要从用户的信任方面来说,一般情况下企业在进行推广时如果发布了虚假信息,用户进入网站之后马上就会感觉到自己被骗了,用户会喜欢这样的网站么?

  企业发布真实信息的主要目的不仅仅是为了吸引用户,还应该注意要吸引精准用户,毕竟利用其它信息虽然能吸引来用户,但是用户并不是真正需要自己的东西才进入网站的,而精准用户留在网站的可能性会更强。

  推广的互动性

  想要把用户留在网站中,企业还应该注意推广时的互动性,也就是企业在进行推广时,记得随时和用户交流,给用户解决问题,进一步提升用户友好度。

  如今很多用户在接受企业推广信息时,心中是存在疑问的,这种疑问的存在在很大程度上会影响用户对企业的忠诚度,总是想要去竞争对手那里看看,这样也会直接影响用户对自己的忠诚度。

  是否调查了用户

  调查用户有什么好处呢?主要的好处就是让企业了解用户,如今很多企业在不了解用户的基础上去做推广,谷歌推广的用户体验度非常差,这样是***不利于企业把用户留住的。

  调查用户,了解用户的喜好,知道用户究竟喜欢哪种形式的推广,在做推广的过程中应该注意什么,在做推广时注意到这些,进而提升用户体验度。

  企业在做谷歌推广时,想要留住用户就要想尽办法的提升用户体验度,而企业如果想要提升用户体验度,就要从这些方面出发。