+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 低端市场的产品绝不可抛弃品质

低端市场的产品绝不可抛弃品质

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-09-23浏览:

  市场总是有低端、中端以及高端之分的,高端往往代表着高品质、高价格,而低端是否就意味着低价格、低质量呢?在珍岛上海google推广专家看来这种想法是非常错误的,下面就来和大家具体聊一聊吧。

  在做高端市场的时候,企业都知道要保证产品质量和颜值,但低端市场的产品也是需要深切满足目标客户需求的。我国的中低消费人群还是很多的,其市场可供挖掘的潜力也十分强大,因此低端产品做到***的话,企业也是能从中赢得不少利益的。

  就拿老干妈来说说吧,佐酱类产品本来就很难跻身于高端市场,而老干妈的产品则主打低端市场,其质量品质卓越,深得广大中低消费人权的欢心。而很多企业在发展强大之后总想着降低成本,从而导致产品质量下降,***终失去用户。

  但老干妈却并没有这么做,它数十年如一日,以不变的优质口味牢牢攥住广大用户的心。而这也是老干妈这么多年来能够屹立不倒的一大原因。要知道,很多与老干妈竞争的同类企业都失败了,它们败在了哪里?大多数企业都是被自己给打败了,因为想减少成本换取利润,结果却让自己失去了更大的用户市场和发展空间。

  总而言之,上海google推广是需要坚持的,而产品的发展也必须建立在保证品质的基础上,否则再精妙的推广策略也无法拯救企业的颓势。