+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何做一个成功的网站?google推广少不了

如何做一个成功的网站?google推广少不了

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-22浏览:

  如何做一个成功的谷歌网站?这项新是每位从事google推广站长心目中***希望的吧,的确如此,谷歌代理商专家提出想要做一个成功的网站,google推广必不可少。

  Google推广是谷歌优化必不可少的重要环节,但错误的google推广方式是不行的哦,会大大降低网站的访问量,更可怕的是,这样会让搜索引擎觉得你网站不咋地,就会将你的网站列为垃圾网站的行列中,因此需要选择正确的google推广方法,google推广的好坏决定网站的成败。

  那么如何做好google推广呢?

  首先,制定推广方案,这是网站初期***需要做好的一项工作。根据自己网站的类型、产品服务、竞争对手情况、市场行业情况制定好推广方案,确定选择什么推广方式,论坛、博客、软文还是邮件推广。

  想要做好网站推广,一套完整的推广方案必不可少,其主要包括前期规划、中期优化以及后期的推广。

  1、前期规划:这个环节主要是分析网站,选择网站关键词、定位好网站,确定目标市场和目标用户群体,总之就是要对网站有一个整体的概念和规划,这非常重要。

  2、中期优化:所谓中期优化主要包括两个方面,***个方面就是网站站内优化和内容更新,坚持“内容为王、外链为皇”的原则去做;第二个方面就是网站布局、结构优化、标签优化、关键词优化等等。

  3、后期推广:在后期的推广,主要就是选择适合自身需要的推广方式,选择一种能带来更多流量和转化率的推广方式,让自己的网站更成功。

  上面说的是如何制定google推广计划,下面笔者就为大家具体介绍关于google推广方法途径:

  1、软文推广:这是非常有效的推广方式,通过软文投稿的方式,将高质量原创、具有很强吸引力的软文投放到一些网络平台上,比如A5、推一把、站长之家等等,为网站带来更多有效的流量;

  2、热点推广:所谓热点推广,就是寻找一些热点事件来做推广的方式,因为一般来说热点事件都是大家非常喜欢关注的事情,所以通过热点推广的方式也是能为网站带来很大助益的;

  3、博客推广:谷歌对于博客非常喜欢,所以大家既然是做google推广,那么博客推广就肯定少不了,这是提高搜索引擎友好度的大好时机;

  当然了,google推广途径远远不止这些,大家***主要的还是要根据自己的实际情况去寻找适合自己的google推广方式,这才是帮助网站走向成功的重要保障。