+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何降低成本?google海外推广是货真价值的低成本

如何降低成本?google海外推广是货真价值的低成本

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-17浏览:

  Google海外推广的成本是很低,但是这并不代表google海外推广是免费推广,google海外推广还是需要成本,而企业在做google海外推广之前应该对这些成本进行一定的规划,进一步了解自己究竟要规划出多少资金来确定推广,进而再控制推广的资金,进一步节约成本。

降低google海外推广成本

  人员成本

  企业首先要明确的就是人员成本,如果外贸企业在做google海外推广时自己没有配置推广人员,就会去进行招聘或者寻找推广公司。企业在做推广时,应该如何制定人员的推广成本呢?这要从企业的推广目的出发,如果企业的推广目的要求比较高,那企业的人员能力要求也就比较高,此时推广成本也就会高,如果要求比较低,那推广成本也可以适当下降。

  推广成本

  推广成本说的是什么呢?就是企业在推广中可能使用的推广方式不同,所以推广成本也会有所差别,用新闻推广来说,在某一些新闻平台中发布新闻稿,是需要花钱才能发布的,这就是推广资金,而且如果是要做广告推广,那企业就要明确不同的广告位有什么效果,能带来多少流量,需要多少资金。

  而且在推广成本中,还有一项是需要花钱的,就是推广信息来源,这个推广信息到底是企业内部自己编写,还是寻找专门的人员编写,如果是想要让推广信息质量特殊,就要寻找专门的人员去编写,这样的文章虽然推广效果好,但是需要企业花费资金来进行编写,在编写过程中要注意自己的推广流程。

  如今很多企业都会在进行google海外推广时纠结资金的问题,也就是自己究竟要花费多少的资金才能做好google海外推广,此时企业可以对google海外推广进行全面的了解,进而确定自己究竟规划多少成本。