+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > APP推广 你了解其成功精髓了吗

APP推广 你了解其成功精髓了吗

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-10-19浏览:

  随着移动市场的蓬勃发展,通过APP来推广产品的方式也变得越加流行,那么企业如何做才能实现自己的推广目标呢?下面珍岛上海google推广专家就来讲讲这个问题好了。

  很多时候,推广策略都是相通的,咱们不要觉得google推广技巧就只能用来做google推广,而是要不断挖掘其共通之处,从而更多地提高产品***终的推广效果。但互联网推广与APP推广毕竟还是分属两类,因此其中的区别之处,咱们也需要把握清楚才行。

  一、选择合适的内容,在合适的时间推送给合适的用户

  APP推广对时间没有限制,企业可以在任何时间选择进行推广,但这并不代表每一个时间段都是有效时间,所以企业自身要学会选择合适的时间段进行推广。一般来说,珍岛google推广专家认为企业可以根据产品来定位用户,确定用户的位置和行为习惯,然后确定推送的精准时间。只有在精准的时间内,把准备好的内容推送给客户,这样才能达到APP推广的效果。

  二、利用个性化推送的方法来唤醒用户

  在推送消息的时候,不要直白地加入产品信息,可以在产品信息中有效地揉和一些个性化的信息,增加信息的幽默性。比如可以利用APP推广讲故事,故事可长可短,***不要一次性讲完,要分段叙述。但是切忌讲那些老掉牙的故事,要讲有新意的故事,通过这些故事来增加吸引力,吸引更多的用户。

  珍岛上海google推广专家认为,在做APP推广的过程中也是可以实行捆绑营销的,可以一次性推广多个产品,企业把多个产品或者服务捆绑在一起,然后将他们一次性送到用户的眼前,这样可以增加成交率。希望这些建议对大家有帮助吧。