+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何保证谷歌关键字广告的用户体验度 这是个问题

如何保证谷歌关键字广告的用户体验度 这是个问题

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-01-12浏览:

  上海珍岛谷歌关键字广告公司根据相关数据显示,网站的打开速度直接影响着用户体验度,网址的打开速度一般维持在2s左右,***多不要超多7s。如果超过7s,那些耐不住等待的用户会直接关闭网站,停止继续访问。由此可见,当用户不能及时打开网站时,也就意味着你将会失去这位潜在的用户,甚至时真正的用户。这时,需要借助一些工具,查看出网站打开缓慢的原因,并且提出解决方案。

  1.设计美观度

  作为用户访问网站的***直观感受,网站设计的美观度是非常重要的,如果你的站点能够给用户传达“专业”、“权威”的视觉效果,那么一定会大大降低网站的推广成本。不同的行业与企业性质决定了网站的设计风格的迥异,但是不管页面格局再怎么不同,都有一条公认的准则,就是布局合理、排版层次清晰、颜色搭配合适,并且能突出重点。

  2.内容丰富程度

  对于那些外贸网站来说,如果你的站点里面有很多丰富的产品信息介绍,用户一进网站就能找到相关信息,不影响他们的购买行为。说起网站内容,并不要仅仅体现在产品页上,至少在企业的简介、留言上都是必不可少的。

  3.数据的处理能力

  用于体验度现在已经逐渐弥漫到人们的生活中,由于它所涉及的内容较为广泛,所以需要我们顾虑到网站的方方面面。这就显得用户体验度方面的数据处理的尤为重要,好比我们需要重视的诊断网站的速度,只有所有数据收集起来,进行统一的整理和分析、才能做出更为准确的判断,否则只是纸上谈兵。

  由于现在的用户也是紧跟专业节奏并且需求众多,所以我们不可能全都达到用户期望的标准,所以珍岛谷歌关键字广告公司建议应该把重心放在用户的身上,让他们及时获得需要的信息,从而大大降低用户获得信息上的成本。