+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 谷歌关键字广告如何提升目标转化?

谷歌关键字广告如何提升目标转化?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2020-05-12浏览:

  谷歌关键字广告的广告投放效果不像几年前,投放一下广告就有转化率。现在是个斗智斗勇的时代,只有你的广告足够精准,语义能够抓住用户的心理需求,你才能在谷歌关键字广告的竞争中处于不败之地,用更少的钱获取更大的利益。下面珍岛上海谷歌代理商带大家了解一下谷歌关键字广告如何提升目标转化。  

一、筛选商业性质的关键词

  如果你是一家做定制模具注塑服务的,你一定要思考一件事情:“客户搜什么样的词才是你真正的潜在客户?”

  “模具加工厂” 这个词会带来一定受众但不一定是你的客户。搜索此类词的客户可能是想做一些标准化的模具制作,不一定是要定制的。(定制的价格相对较贵,而客户可能只需要标准化而且便宜的模具注塑) 虽然这个词覆盖面很广,但不一定都是你的客户,这样一来,客户的成单率自然就会降低。

  “模具注塑”? 这样的词的含义特别广,有可能别人是想查询这方面的字面意思,也有可能是想了解下相关注塑的专业知识,商业性质是偏弱的。这样的词,除了做一做品牌意识,并不能带来太多的订单转化。

  信息完全匹配的情况下,这类型的的用户是绝对精准用户。“定制模具工厂”这个词也行,虽然精准度不如前者,但是他的覆盖面也是对定制类模具有需求的人群,转化也不会低。  

二、提高点击率

  选择好的商业词之后,我们要提高谷歌的质量得分。质量得分主要是通过登录页以及创意内容的匹配程度、展现广告的点击率以及出价来决定的。前期为了获取更多的点击率,我们可以先把价格调高,将排名做到第一,吸引到一定的点击量时,质量得分会有所提高,然后我们再慢慢的把价格下调。 

三、研究登录页面的跳出率

  跳出率:在google analytics里可以看到,一般优秀的网站跳出率会控制在45%左右,甚至更低。如果跳出率太高,就要研究下是否存在以下几种情况,Adwords关键词创意内容与登录页的不贴切,网站是否加载速度太慢,页面是否不利于用户体验;