+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何让Google广告的效果倍增?谷歌推广有哪些技巧?

如何让Google广告的效果倍增?谷歌推广有哪些技巧?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2019-12-05浏览:

  谷歌拥有巨大的流量及精准客户,因此谷歌推广已经成为目前谷歌推广的有效手段之一,谷歌推广怎么做才能有效提高转化率是每个广告主所关心的。并且还要增加谷歌的友好度,使得外贸企业网站排名提升,从而获得更优质的网站的访问量及商业机会。下面珍岛上海谷歌代理商给大家介绍几个谷歌推广的技巧,让你的Google广告推广效果倍增。

  1、精准的关键词的选择

  谷歌是一个搜索引擎,那么客户检索的时候,一定是选择自己喜欢的或者习惯的关键词来检索,那么作为出口企业,怎么能知道客户会用哪些关键词来检索呢?Google拓展关键词工具是一件法宝,可以清晰的看到最近一段时间关键词的搜索量及相关的拓展词,关键词越精准,谷歌广告投放的效果自然越好。

  2、优秀的广告创意

  创意描述方面,巧用一些词汇,搭配相关的产品图文。对于做谷歌推广来说也是有着举足轻重的地位。设计创意描述也是牵连着对消费者行为习惯的一种认知。好的创意描述在谷歌推广效果中是非常显著。

  3、做好着落页及引导优化

  着落页是指Google广告关键词引入流量所进入的页面,如果用户搜索进来就是自己想看到的信息,那么流失率就会明显降低。如果广告引流进入的是网站首页而非对应的产品页,那么就会造成大量客户的访问跳出,转化率就会偏低。

  4、精准定位推广地区

  定位效果是谷歌推广不可忽视的一个环节,不同的产品都有其适合于投放的国家,也有适合于其年龄的用户购买需求。正是如此,所以定位技巧也是有着一定的考究,找准相应的蓝海市场,再着重的进行投放,是做好谷歌推广的关键所在,而且时区也会影响着投放的效果。

  5、提升网站打开速度

  当用户点击Google广告进入网站后,而网站的打开时间非常之长,那么可能网站还没打开客户就已经离开了,而这个时候点击消费却产生了。因此,选择一个优质、稳定、快速的服务器至关重要,同时,网站结构要做合理优化,减少冗余程序代码。

  综上所述,掌握以上的几个Google推广的细节,一定会让你的谷歌推广效果倍增。一个网站的关键词选择正确、优秀的广告、好的着落页、精准的定位、网站的打开速度快,那么这个网站一定会给广告商带来意想不到的效果。如果大家有需要的话,可以来咨询我们。