+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 如何使您的谷歌关键字广告系列在海外市场上运作(一)

如何使您的谷歌关键字广告系列在海外市场上运作(一)

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2019-12-11浏览:

  谷歌关键字广告是一种在线吸引新客户并发展业务的好方法。但是,如果您想放眼更远的地方并在国外找到新的市场,该怎么办?接下来小编介绍的内容,您将发现谷歌关键字广告可以帮助您做到这一点。下面跟随珍岛上海谷歌代理商一起看看吧。

  1、海外扩张简介

  2、使用来自您自己的网站和帐户的见解

  3、本地化关键字,广告和登录页面

  4、留意文化差异 

一、海外扩张简介

  如果您已经在使用谷歌关键字广告,那么您将了解它如何帮助您的企业在线吸引新客户。也许您还考虑过将业务扩展到海外市场的新客户?如果是这样,这是入门的快速指南。

二、使用来自您自己的网站和帐户的见解

  找出哪些国家对您的产品或服务有很高的需求。为此,您可以在Google的免费Market Finder工具中输入一些有关您的业务的快速详细信息。然后,一旦您知道要定位的国家/地区,就该开始吸引目标受众了。 

三、本地化关键字,广告和登录页面

  为确保您的广告具有当地特色,请考虑使用专业翻译。但是,您可能不仅需要更改文字,还需要更改更多内容。客户的旅程因市场而异,您的谷歌关键字广告应根据潜在客户的搜索方式进行调整。这种行为将影响人们与您的品牌的联系方式,并且您希望拥有适当的内容来为他们做好准备。 

四、留意文化差异

  您网站上的颜色和图像之类的内容可能需要解决。还要考虑您的号召性用语。例如,您可能希望在礼貌待人的国家更加尊严。甚至您用来与用户联系的媒介也会因每个市场而改变。例如,在一个国家/地区作为视频广告效果很好的广告在互联网速度较慢的地区可能更适合作为静态图片广告。一个市场的首选网络浏览器也可能会影响您的目标网页的制作方式。

  今天珍岛谷歌代理商就介绍到这里了,接下来的四个方面,小编留到下期啦。下期我们不见不散哦。