+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > Google Adwords质量持续不上?提高Google Adwords 质量得分要对症下药?

Google Adwords质量持续不上?提高Google Adwords 质量得分要对症下药?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-11-04浏览:

  如何提高Google Adwords质量得分?质量得分的提高与优化,要求我们学会透过现象看本质,找出病因,对症下药。挨个排查质量得分的三大影响因素—广告相关性、着陆页体验和预期点击率。今天上海珍岛谷歌代理商带大家具体了解一下如何提高Google Adwords质量,如何对症下药。

  一、先找到决定质量得分的因素然后再对症下药

  广告相关性(关键词与广告语和着陆页的相关性)

  着陆页体验(对点击广告的用户来说,你的着陆页的相关性及实用性如何)

  预期点击率 (广告在展示后被用户点击的可能性)

  二、广告相关性

  对于广告相关性”低于平均值“的关键词,你可以这样做:将关键词加人广告语和着陆页中,为部分广告相关性低的关键词制作新的广告组和广告语,通过添加否定关键字来避免广告展示在不该有的查询结果中。

  三、着陆页体验

  对于着陆页体验“低于平均值”的关键词,你需要,检查关键词的精准性:关键词与你的着陆页是不是高度相关?你提供的内容是用户在寻找的吗?如果不确定,没关系,把关键词的谷歌自然搜索结果前三的页面打开看看,你的页面与他们的差别大不大。当然,你也可以去谷歌分析里看每个关键词的用户体验数据,点击次数多,数据却不好的关键词,很可能是不够精准。

  四、预期点击率

  对于预期点击率“低于平均值”的关键词,你需要检查广告平均排名:谷歌官方说他们给出的预期点击率已排除广告排名的作用,但是好像不是这样的!在广告语和着陆页都不变的情况下,我把价格调高了,平均排名上去了,我的预期点击率也上去了。所以,预期点击率低的话记得看看平均排名,最好在一二名上。

  综上所述,Google Adwords的广告投放效果不像几年前,投放一下广告就有转化率。现在是个斗智斗勇的时代,只有你的广告足够精准,语义能够抓住用户的心理需求,你才能在Adwords的竞争中处于不败之地,用更少的钱获取更大的利益。如果大家对于如何提高Google Adwords质量得分还有疑问的话,可以来咨询我们。