+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > Google Adwords广告投放技巧有哪些?如何做Google Adwords推广?

Google Adwords广告投放技巧有哪些?如何做Google Adwords推广?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-10-29浏览:

  Google Adwords广告的推广技巧有哪些?企业都掌握了么?在做Google Adwords广告时应该掌握什么样的技巧,怎样才能让Google Adwords广告的效果提升,这都是企业应该考虑的事情。企业在做Google Adwords广告时,应该注意什么样的问题呢?下面,珍岛谷歌代理商带大家一起看看Google Adwords广告投放技巧有哪些。

  一、关键词问题

  Google Adwords广告的关键词非常重要,因为想要让自己的Google Adwords广告显示出来,首先要素就是关键词的匹配程度。一般来说匹配程度越高越精准的关键词,点击量越高。当然,如果关键词匹配程度很低,可能企业的点击单价高,但是排名却非常的低。

  二、广告点击单价

  点击单价也会决定Google Adwords广告的排名,一般来说,如果自己和竞争对手的关键词匹配程度相同,但是由于自己出的点击单价很高,那自己的广告排名会非常的好。当然,并不是说设定成这个单价,每次点击就一定会产生这个费用,每次点击产生的费用会自动浮动。

  三、广告的内容

  很多人都很郁闷,为何Google Adwords广告的内容也会影响到Google Adwords广告的排名,不是说单价高就可以么?其实并不是这样的,在Google Adwords广告中有个名词叫做质量得分,一般是由质量得分和点击单价共同承担提升排名的工作。

  如果Google Adwords广告的内容很好,匹配度很高,用户在浏览的时候很喜欢,于是点击率也很高,那这个广告的质量得分就会很高,就算点击单价稍微低一些,也会有非常不错的排名。

  四、着陆页面质量

  着陆页面的质量也会影响广告排名和点击几个,如果着陆页面的质量很高,用户就会多停留一会,如果质量很低,在搜索引擎看来这个页面就没有存在的必要,页面跳出率很高,也会影响质量得分,甚至会影响谷歌广告转化率

  做Google Adwords广告要注意到这几个地方,虽然说Google Adwords广告要花费一些资金,但是企业要注意控制资金,只有把资金控制在一个合理的范围之内,才能做低成本高收入的Google Adwords广告,帮助企业做好google推广