+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 谷歌关键字广告怎么样?谷歌关键字广告与同类型产品相比有什么优势?

谷歌关键字广告怎么样?谷歌关键字广告与同类型产品相比有什么优势?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-08-26浏览:

  谷歌关键字广告经常是做海外营销Google优化的不二之选。当用户搜索您提供的这类产品或服务时,Google 就能精准把握这样的关键时刻,适时展示您的数字广告。无论用户使用的是PC设备还是移动设备,恰合时机的广告都可以推动用户转化成有价值的客户。今天珍岛谷歌推广的小编跟大家一起探讨一下谷歌关键字广告与同类型其他产品相比有什么优势。

谷歌关键字广告

  1、谷歌关键字广告见效快

  在谷歌上投放谷歌关键字广告,只要顺利让广告上线,广告主立刻就能看到广告效果。谷歌关键字广告在搜索结果页排名靠前,所以谷歌关键字广告更容易获得用户的关注,如果广告主所在行业市场竞争激烈就更需要投放谷歌关键字广告。

  2、谷歌关键字广告具有灵活性可自主投放

  投放谷歌关键字广告,广告主可自行设置广告投放时间、区域、目标受众、广告预算最高限额以及关键词的选择等等。

  3、按点击计费,有效控制广告推广预算成本

  信息流广告会有按千次展现的方式来计算广告费用,而谷歌关键字广告则是按点击收费,用户点击一次广告才需要付一次广告,并在24小时内如果重复点击,也只计算一次的广告费用,传统媒体推广方式和参与会展的费用甚至更高,所以谷歌关键字广告的推广成本较低,并且还能带来良好的广告效果。

  4、谷歌关键字广告可以精准投放

  谷歌关键字广告可以根据用户的历史浏览行为记录,根据用户在搜索框内搜索的关键词来匹配相应的广告,所以在这种情况下,找到客户是具有潜在需求的,我们只需要后期保持持续跟进,让客户产生购买行为的几率也是很大的。

  5、谷歌关键字广告具有针对性

  谷歌关键字广告是用户搜索关键词以后,搜索引擎向其推荐的广告,所以通过搜索引擎关键词广告引流到官网咨询的客户都是有需求的,所以谷歌关键字广告更具有针对性。

  谷歌关键字广告是谷歌推出的基于每次有效点击付费的网上广告计划,可以让主动寻找您的产品和服务的客户找到您,适用于希望通过互联网推广和拓展业务的大小企业。所以说谷歌关键字广告还是很有必要的。