+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 2种方式快速解决移动设备优化!

2种方式快速解决移动设备优化!

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-06-03浏览:

  目前,手机已经成为了人们日常生活中必不可少的一部分,我们可以随时随地看到有人在使用手机,那么如何抓住这个商机来投放广告?下面珍岛Google推广的小编教大家快速搞定移动设备优化

  方法一

  首先,打开Google Ads账户,找到具体想要调整的广告系列,点击“设备”,可以针对移动端进行“出价调整”,直接输入想调整的百分比,比如提高50%,然后点击保存就OK了。

调整出价

  方法二:

  另一个方法是针对在手机上展示的广告。先点击“广告”,然后新建,选择广告组,输入内容,最后记得选取移动设备复选框,这样您这一个广告在手机上展示的机会就会大大提高,最后点击保存广告,这样就完成啦。