+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌知识问答 > 做谷歌推广如何避免无效点击?避免无效点击的解决方案

做谷歌推广如何避免无效点击?避免无效点击的解决方案

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2019-04-29浏览:

  做谷歌推广,企业经常担心被同行恶意点击广告,造成他们广告费用的浪费,从而被迫下线。其实,这在珍岛谷歌竞价的小编看来是完全没有必要担心的,因为Google后台有完善的机制,可以监测意外点击或者恶意软件造成的点击来保障企业主们的权益。

  Google Ads系统会自动识别每一条点击,自动过滤掉无效点击或者双重点击,以免造成账户不必要的浪费。此外,Google ADS支持查看账户中的链接情况,帮助我们了解账户的无效点击情况,那么,如何设置自动识别功能呢?

  首先需要选择广告系列,具体查看每个广告系列的数据或者通过不同时间段的相关数据。1、点击列,选择修改列,再选择效果,添加“无效点击次数”,和“无效点击比例”,最后按“应用”,就OK了。这两列将会帮助你监测广告系列的无效点击情况。

  正常而言,如果我们的广告有12次点击,但是其中有2个是无效点击,我们只需要为10个正常的点击付费。

  总而言之,如果你想做谷歌推广,不必为无效点击而困惑,谷歌会有专门的机制保障我们的广告客户,避免资金浪费。因此企业们如果想扩宽市场,可以来看一下谷歌推广,利用Google广告带来全球生意。