+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 一直粘着用户是绝对做不好邮件推广的 怎样做邮件推广?

一直粘着用户是绝对做不好邮件推广的 怎样做邮件推广?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-22浏览:

  很多企业在做邮件推广可算是毫无节操了,无论是广告邮件的狂轰乱炸还是一直想要和用户互动却不让用户看到有价值的信息,这些都是非常不正确的。想要做好邮件,不一定要一直粘着用户,做好其他方面的工作也甚为重要。

  甩开流量重视结果

  难道企业认为通过邮件推广带来大量的用户,就算成功做好了google海外推广么?如果说有流量就可以谷歌海外推广,那企业为何不直接发布硬性广告呢?

  邮件推广***的一个好处就是可以推广产品,做好服务,提升网站转化率,此时企业做邮件推广一定要重视到这个关键点,以转化率为***终导向,以用户体验度为***指标,进一步提升推广质量。

  注意邮件的格式

  在做邮件推广时,还应该注意邮件推广的格式,毕竟让用户看到了好的邮件,才能让用户接受邮件信息。打一个这样的比喻,企业要推广产品,产品的所有信息和图片全部都编写在了邮件中,但是因为排版不好,用户找不到***重要的信息,那用户会接受邮件信息么?让用户大眼一瞄就能看到重点内容,也是一项技术活。

  给用户若即若离的感觉

  想要给用户这样的感觉,企业首先要注意的就是发布频率。如果企业不断的发布信息,这样很容易导致用户不喜欢自己的文章。当然,企业还应该注意,当用户有需求的时候一定要马上来到用户的面前,给用户解决问题,如果用户暂时很忙,就千万不要去骚扰用户。

  做邮件推广,企业首先要理解的就是这些方面的问题,把这些方面的问题全部都解决好,企业难道还会害怕没有推广效果么?难道企业还会害怕用户讨厌自己的推广信息么?