+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 注意到这些,让Google推广风雨无阻

注意到这些,让Google推广风雨无阻

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-07-18浏览:

  进行Google推广的时候,就应该注意几点,否则不仅不可以达到要求的推广效果,反而会影响到网站本身的内容结果。

  网站关键词

  这个是非常重要的,前面已经讲过要确定好核心的关键词,anemia现在所说的关键词就是根据定好的核心关键词,然后总结出所有的长尾词的特点,这样就可以确定一批转化率比较高的长尾词了。

  网站标题标签

  根据网站的关键词就可以填写出网站的标题、关键词的标签、描述的标签了,这些都是网站的基础,自然也是Google推广的基础,不过要注意的是,这些内容一定写的比较自然,不要关键词堆积。

  网站布局

  根据确定好的关键词和长尾词体系,就可以完善网站的目录和首页布局了,这个布局包括了核心关键词、核心关键词的近义词、核心关键词的同义词等等,还有就是关键词的密度。

  网站内容

  这个不用小编多说大家都知道,网站内容***的就是以原创的和质量比较高的伪原创为主,网站的内链建设也要注意,建议大家,可以建立一份长尾词记录单,这样就可以记录每一篇文章优化的关键词了,外链的建设应该随着网站内容的增加而增加。

  所以要想Google推广可以获得很好的效果,就应该知道如何很好的制作网站的基础,基础好了,后期的工作就会轻松很多了。

"Google推广"相关阅读

提升邮件打开率 google推广才会物有所值

做google推广别和用户捉迷藏

做高质量的google推广 别让用户对自己避恐不及

google推广以自己为中心绝对完蛋

google推广要把尊重用户放在第一位