+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 执行力不强让谷歌推广一败涂地

执行力不强让谷歌推广一败涂地

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-18浏览:

  谷歌推广既简单,也很复杂,谷歌推广方法无非是邮件推广、论坛推广和社媒推广等,但是真正能把谷歌推广做好的人却少之又少。上海谷歌代理商对这些问题及进行了分析,发现做不好谷歌推广的主要原因在于推广人员的执行力不强。

执行力因素

  推广不够稳定

  其实做谷歌推广真的很枯燥和无谓,一些推广人员会有疲倦的时候,或者谷歌推广人员临时有些事情,就会耽搁谷歌推广的工作,在发布信息时,一天发布很多,而有些时候根本就不发布。

  做谷歌推广要坚持并有耐心,如果信息发布不稳定,会直接影响信息的曝光率,也会影响谷歌推广的效果。

  判断不够果断

  国内并没有专门的谷歌推广专业,所以很多谷歌推广人员都是从工作中现学现卖,这样很不系统,也就导致对于一些谷歌推广中的事情判断不够果断。

  谷歌推广中经常会发生各种的突发事件,推广人员面对这些事件一定要在***快的时间之内解决,如果判断不够果断,推广信息传播失去控制,很容易衍生出一些负面信息,让企业形象受损,这样也会影响谷歌推广效果。

  数据分析不全

  分析数据是企业做谷歌推广时必须要做的工作,一些谷歌推广人员知道要做数据分析,也知道怎样去收集数据,但是***后分析时却容易出问题。当数据减少或者增加的时候,一些推广人员不知道造成这样情况的原因是什么,不明白针对这些问题到底要做什么样的工作才能进一步保证结果。

  执行能力不够,对谷歌推广来说真的是非常不好,而执行力要从学习和执行中逐渐积累,面对一件事情的时候知道符合分析,如何判断,如何保证自己的谷歌推广确实有结果。