+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 高额悬赏通缉:谷歌为Android设立新项目

高额悬赏通缉:谷歌为Android设立新项目

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2015-06-23浏览:

  相信只要接触过互联网的人都知道谷歌在业界的鼎鼎大名,但这份荣誉的背后其实是沉甸甸的,而对谷歌的每一个人来说,这份成功一直都是他们用努力和汗水拼来的。下面谷歌代理商就来和大家讲一件事情好了。

Google代理

  对谷歌而言,满足用户的需求,保证产品的安全永远是***重要的事情,而他们也愿意为这部分工作花钱。从2010年算起到现在,谷歌在各种漏洞公告项目方面的花费已经超过400万美金了。而单单在2014年这一点,谷歌在漏洞这方面的花销就达到了150万美金,这份金额不可谓不巨大呀。但相信如果没有这这份巨额的付出,谷歌在用户服务方面恐怕就要逊色不少,那么难免就会有被其它同行赶上的可能。但谷歌的领导者们无疑是有长远目光的,他们舍得花这个钱。

  而近日谷歌又针对安卓专门启动了一个命名为Android Security Rewards的新项目,获奖者将根据报告的漏洞类型及付出的工作量得到相应的现金奖励。如果说你今天一不小心发现了一个简单的漏洞,那么只要你将其编写成文发送给谷歌,说不定就能拿到2000美元的奖励了呢!

Android Security Rewards

  当然,如果想要拿到更多的奖金,你就要为谷歌提供一个测试案例和补丁,以及远程关键问题的漏洞利用,这些对于专业的研究人员来说应该都不成问题,事成之后三万八千的美金可就能到手了!这丰厚的奖励无疑会促使更多的精英人士去寻找OS弱点,并帮助谷歌不断完善相关产品,而这应该也就是谷歌长盛不衰的其中一个原因吧。