+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 浅析几种主流推广方式 让企业明确自己到底要怎么做推广

浅析几种主流推广方式 让企业明确自己到底要怎么做推广

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-27浏览:

  谷歌推广方式很多,而企业在做谷歌推广的时候则应该找到***适合自己的推广方式,明确企业的谷歌推广到底要怎么做,进而看看怎么做才能提升谷歌推广的效果。接下来上海谷歌代理商就对当前互联网中几种主流的推广方式进行一定的解析。

  软文推广:开始很难,后劲很大

  软文推广的效果其实是非常好的,但是***难的是在开始,也就是在编写软文的方面,很多推广人员因为说自己不会写软文,于是就退缩了。其实软文并不难写,只要注意编写方式,就能得到不错的效果,而且软文推广前期积累性强,后期爆发很厉害,会带来大量持续性的流量和转化率。

  问答推广:入门很简单,做好很难

  问答平台推广的入门其实很简单,毕竟企业只要在一些大型的问答平台中不断发布信息,就可以得到非常不错的推广效果。但是这种推广想要做好很难,首先不能让用户看出来企业是在自问自答,其次还不能让平台管理员看出企业在做推广,否则问题会被删除。

  社媒推广:互动很强悍,但是走偏

  社媒推广的互动性是所有推广方式中***的,但是这并不代表企业可以随便做推广,如果企业根本不重视互动,那企业就把社媒推广***的一部分放弃掉了,这样的社媒推广和硬性广告有什么区别么?根本是没有的。

  论坛推广:推广效果好,但是容易制造垃圾信息

  论坛那推广的效果其实也是非常不错的,但是很多企业在做论坛推广时都容易走入一个误区,就是制造互联网垃圾,只要把信息发布上去了,根本不管流量和转化率的问题。做论坛推广也要重视流量和转化率的问题,此时企业就要注意论坛推广中的互动。

  以上四种推广是当前谷歌推广使用***为广泛的方式,针对每一种方式,企业应该注意的重点是不同的。