+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 上海google代理商分析推广注意事项

上海google代理商分析推广注意事项

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-20浏览:

  做google推广应该注意到一些基本问题,这些问题会直接影响google推广的结果。有些企业认为自己只要大胆的做google推广,有问题再解决就好了,但是上海google代理商认为企业如果不注意这些问题,就算事后解决,也会导致推广有损失的。

  1、如果要发布硬性广告,***带上奖励,否则就算是把一些名人抬出来,让这些人帮忙转发信息,信息的传播力也会快速降低。当然企业如果可以保证自己的广告有独特的创意,可以得到用户认可,也可以不带。

  2、转发信息效果***,用户不知道这是谁发布的,也没有用。企业的广告可能会因为其奖励问题,而有很高的转发量,但是如果用户连发布信息的企业是谁都不知道,那效果肯定也不好。在发布信息时,把自己的品牌名称带进去非常重要。

  3、千万不要让用户付费浏览信息。可能有些企业认为让用户付费浏览信息,可以把自己推广的费用赚回来一些,但是企业要知道,大部分用户都不喜欢付费浏览信息的,看似聪明的举动不过是搬起石头砸自己的脚,自己去降低浏览信息的用户人数而已。

  4、不要去模仿别人做推广。有些企业的成功因素是***的,而成功也是不可复制的,是天时加上地利再加上人和,并不是任何企业都可以碰到的。企业应该针对自己的情况去制定合理的推广计划,巧妙的利用身边的资源去做google推广,确保推广效果,一味的模仿只是让自己的推广产生了失败而已。

  企业做google推广定然要注意这些问题,让自己的推广更加安全,让企业的推广是真实有效的推广,否则推广失败的几率会直线上升,企业做到***后会发现自己貌似浪费了很多的资金。