+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 利用google推广提升网站转化率三大点

利用google推广提升网站转化率三大点

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-03-31浏览:

  提升转化率可以提升企业的盈利,让企业拥有更多的资金去做更好的google推广和外贸营销,而企业只要做好google推广,就可以让转化率日新月异,提升起来非常的简单,那企业具体要做的工作是什么呢?上海google代理商对此进行了分析。

  推广定位

  在做google推广之前肯定要做定位,这个定位首先是确定自己在互联网中的位置,看看在当前情况下自己究竟要做什么样的推广,使用什么样的策略才能更进一步,确保自己的推广工作不会浪费太多的时间和精力。而之后还要定位用户,看看哪些用户是目标用户,哪些用户是潜在用户,针对不用的用户做不同的推广,也可以提升转化率。

  推广内容

  通过编写优质的推广内容也可以提升转化率,而企业在提升转化率时应该注意的是什么呢?

  1、原创的内容可以提升转化率。原创的内容可以在一定程度上提升用户友好度,对提升转化率有非常好的帮助。

  2、隐藏产品信息。虽然说做推广就是推广企业产品,但是注意一些编写技巧,隐藏产品信息,让用户记住产品信息但是友好度依然很高,那转化率也会有所提升。

  互动工作

  做google推广做强悍的一个优势就是在于企业可以很方便的和用户进行互动,而大家也都知道,做google推广时重视到互动工作,推广效果是非常出色的。在做互动时,企业应该一方面解决用户的问题,另一方面则是要推广自己的信息,让用户了解自己的推广信息究竟是什么,提升用户的购买兴趣。

  企业所做的google推广要坚持这些方面的工作,进而一步步提升自己的转化率,确保推广效果。