+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 不重视谷歌广告质量评分?那你可要吃亏了

不重视谷歌广告质量评分?那你可要吃亏了

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-12-13浏览:

  谷歌广告质量得分是什么?很多进行谷歌广告推广的人认为这个并不重要,重要的是只要自己花钱了,就能得到不错的结果,但是事实真的是这样的么?如果你不重视谷歌广告质量评分,你可要吃亏了,谷歌广告质量得分影响很多,是直接决定你的谷歌推广能否成功的关键。

google质量得分

  决定关键词出价

  你会不会郁闷关键词价格很高,让自己花了很多钱,但是你重视到了关键词质量得分了么?如果你的质量得分很高,那你的***出价就会很低,反之则是关键词质量得分很低,所以你的***出价要很高。

  决定广告排名

  在谷歌推广中,你的谷歌广告也是有排名的,但是你的这个排名是怎么算出来的呢?其实就是谷歌广告得分和每次点击出价决定出来的。如果你的广告得分很高,出价也还可以,那你就可以碾压竞争对手,站在谷歌广告***名的位置。

  决定展示资格

  如果是内容广告,系统会从你的广告得分和内容出价来确定你是否有资格展出。如果你的广告质量得分很低,那你就根本没有资格展出。

  决定展示位置

  你有没有发现,在谷歌广告中,分为左边和右边两个板块,如果你的广告质量得分很高,而你出价也不错,那你很容易出现在左边,你知道这意味着什么么?一般用户在浏览信息时,都是从上到下,从左到右,如果你的谷歌广告是在左边,那你的广告就会被用户看到。

  你做谷歌广告推广可千万别忽视了广告质量得分,因为谷歌质量影响的东西很多,广告质量好了,你可以花费很少的钱得到自己想要的效果,如果谷歌广告质量不好,纵然你花费再多的钱,因为无法得到自己需要的效果。