+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 整站优化五部曲保你成功

整站优化五部曲保你成功

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-14浏览:

  想要做好seo优化,尤其是整站优化,不是一件容易的事。不仅需要掌握大量的理论知识,还需要进行一定的实践操作。想要做好整站优化,就要具备一定的实力。优化不是想象的那么简单,但是也不是那么复杂,想要进行上海谷歌代理商整站优化,笔者一一告诉你。

  1、上线测试

  很多人都了解,网站的样式和程序在不同的地方和不同的服务器上有可能出现不同的显示效果。所以为了保障站点的显示效果,很多人会选择在服务器上进行测试。通过上线测试虽然能够很快的知道网站存在的问题,但是也容易被google抓取。一旦google抓取了网站的信息,就会对网站进行关注。但是此刻你的网站还正在测试阶段,还是不完整的,自然会给google一个不完整的印象,从而影响网站后续。所以如果想要进行上线测试的话,***在根目录下加上robots.txt,以防蜘蛛抓取。等做完测试后,修改一下文件就能够接受搜索引擎的抓取了。

  2、收录时间

  如果你的网站都是自己动手做的,那么被收录的时间可能在三天之内。如果你对程序都没有接触过,利用的都是网站的源码资源,那么就要进行一些简单地补充条件。比如网站的内容,一定要让自己的网站有一定的内容,然后再做一些外链,这样就能吸引搜索引擎的注意,能更快的抓取收录你的网站。

  想要网站的收录时间快,***是原创,无论是程序还是html,简单了解总是没有坏处的。

  3、群发软件

  很多站点的站长喜欢利用群发软件发布信息,这样把一条信息同时发布到很多平台,能节省时间,获得更多的外链。但是这种群发软件比较适合一些大型门户网站,对于企业网站来说并不适合。所以***还是不要过多的利用群发软件,适当就好。

  4、静态页面

  很多站点的站长喜欢采用动态页面,这样看起来比较酷。但是对于搜索引擎来说,***还是静态页面,这样更容易抓取收录。静态页面的内容更容易让搜索引擎抓取,并且能提升浏览速度,提升用户的体验度。

  5、友情链接

  进行整站优化,友情链接也是比较重要的一个环节。我们选择友情链接的时候一定要注意友情链接的质量,以免链接不成反遭连累。友情链接的数量不要太多,但要保证质量一定高。并且在日常维护中定期检查友情链接的质量,及时处理垃圾链接或者死链接。

  想要进行整站优化,要把学到的理论知识充分运用到实践中去才能获得良好的效果。google代理整站优化能帮助我们提升网站的质量,但是在日常维护中,我们还是不能掉以轻心。