+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google推广经验分享:是谁在主导着UEO

Google推广经验分享:是谁在主导着UEO

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-17浏览:

  Google推广中,用户体验度的好坏直接决定其效果,因此很多人都希望能做好用户体验度优化,从而更好地助力google推广,那么大家知道决定用户体验度的因素又有哪些呢?究竟是谁在主导着用户体验度呢?

  ***、网站pv值

  很多站长朋友只是关注每天到网站上的IP数,对于pv却没有丝毫的关注,但实际上网站pv对排名的影响是巨大的,搜索引擎也是根据网站的pv值来赋予权重的,可以说pv值高低与网站排名的情况是成正比的。

  那么如何增加网站pv值呢?

  做好站内资源和站外资源;站内资源就是要做好站内优化,内容优化、结构优化、标签优化等;站外资源***主要的就是外链了,扩展外链资源,提高外链质量和相关性,这三点是外链建设***重要的了。

  第二、页面停留时间

  这个大家应该都知道,用户访问你网站的时间越长,说明你网站的用户体验度越好,这很好理解,对于谷歌排名的影响也是相当大,那么如何增加用户在网站页面的停留时间呢?

  比如丰富网站内容、合理的规划页面、增加文章图片说明等,这些都是增加用户在网站页面停留时间的有效途径,对提高谷歌排名都是有帮助的。

  用户在一个页面上停留的时间长短可以反映出用户对于这个页面的喜欢程度,所以也是用户体验的直接体现,它对于页面的排名有相当大的影响。事实上我们做的很多优化工作都是在增加用户在页面上停留的时间,比如丰富页面的内容、更合理的规划页面、增加一些图片说明等,这些都是在增加用户在页面上停留的时间,它们也都对排名有所帮助。

  温馨提示:用户在网站页面停留的时间并非是越长越好,你想想啊,如果用户在一个网站页面的停留时间过长,那么不就代表着在其他页面停留的时间就越短了吗?因此对于页面停留时间要合理规划。

  第三、页面导出链接点击率

  大家都知道的是,被链接指向次数越多说明这个页面在网站中越重要,排名也就越好,但需要注意的是,大家需要的是整体效果,而并非是某个页面的点击率过高就可以的,因此对于页面链接点击率需要规划好,不要造成不同页面之间点击率差距很大的情况,这对用户体验度非常不好。

  第四、网站跳出率高低

  这个就更不用说了,用户一来到你的网站还没到1秒钟就出去了,这样的跳出率是为非常危险的,对用户体验度的危害将会非常大,因此对于网站跳出率,大家需要做好准备,好好想想如何做才能让用户来到你的网站就跳出去。

  通过上面介绍,google推广专家相信大家也都知道了主导用户体验度的因素是谁了吧。做好用户体验度优化,助力google推广。