珍岛谷歌风光好 外贸公司看过来!!!

+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 珍岛谷歌风光好 外贸公司看过来!!!

珍岛谷歌风光好 外贸公司看过来!!!

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-05-09浏览:

  现在有一部分的外贸公司在进行营销推广的时候,还是持比较保守的做法,其主要原因大概就是他们对自己的产品十分有信心,认为自己的产品是不需要去做谷歌推广也会有很好的收益。其实不然,长时间下来,一定会发现结果并不是那么理想,甚至只有极少数的用户去浏览自己的网站。所以,珍岛在长时间的经验中发现,谷歌推广对于外贸公司来说显得尤为重要。这当然不是空穴来风,不信?就且听小编慢慢道来。

  一、多观察竞争对手

  其实做不做谷歌推广,***直观的就是去比较。比较什么?自然是去观察一下那些已经实行谷歌推广的竞争对手们,看看他们的产品销售的如何。就是因为用户在谷歌推广看到竞争对手发布的推广信息,信息里面表现出他们的产品好,价格低,这样难免会让客户心动。一般情况下,我们买东西时一定会货比三家,就算是老客户,如果他们看到质量过关而且性价比高的产品,也会忍不住去尝试的。原因是什么?就是因为竞争对手的谷歌推广宣传效果做的不错。长此以往,用户自然就会有所流失。

  二、企业***新消息用户无从得知

  一般情况下,用户如果能够时常看到了解你的***新动态,会在心里给你打一个不错的分数,进而对企业也是有一定的信心。反之如果企业一直不更新推广信息,用户必然会失去对企业的安全感,甚至慢慢遗忘都是很有可能的。而在这方面谷歌推广则会给你的网站一个很好的曝光度,在做好谷歌推广之后,用户可以经常接受到企业的***新动态,这样对提升企业形象会很有帮助。

  谷歌毕竟作为全球***的科技公司,也拥有了庞大的用户群体,所以它的影响力是不容小觑的。所以外贸公司的大BOSS们,还在等什么呢?赶快加入谷歌推广吧