+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 想要做好社媒推广 先要提升用户忠诚度

想要做好社媒推广 先要提升用户忠诚度

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-22浏览:

  其实影响社媒推广效果的因素很多,如果大家想要做好社媒推广,上海google推广专家建议企业应该着重提升用户忠诚度,毕竟企业在做推广的时候如果根本不重视用户忠诚度,用户经常去看竞争对手的推广信息,那企业的推广效果可能就不会如预期一般出色。

  1、精准的定位。想要保证推广结果,企业首先要做的就是保证定位是精准的,根据这个定位,企业才能明确自己的推广目标,并且找到合适的用户体验度。

  2、学会编写信息的艺术。通常情况下用户浏览社媒都是为了当成娱乐的,此时如果企业应该针对用户的喜好,发布一些轻松幽默的信息,语言尽量生动,让用户有一种轻松愉悦的感觉,保证用户更加喜欢自己的网站。

  3、提升互动性。企业在做推广的时候,应该做好互动,毕竟想要留住用户,从用户的情感上出发是***的。做互动可以从给用户解决问题开始,以与用户谈笑并且交朋友为目标。

  4、注意信息的真实性。其实企业想要提升用户忠诚度,当然是要从信息的真实性出发,如果企业一直让用户看到虚假的信息,不要说提升忠诚度了,就算抱着用户的大腿用户也会把企业甩开投入竞争对手的怀抱。

  5、及时解决负面信息。在社媒推广中,可能会存在负面信息,如果任这些负面信息爆发,***后的结果***不是企业可以承担的。谨慎编写发布信息,及时解决负面信息,让用户看到企业的态度是端正的,是可以及时解决问题的。

  用户忠诚度是提升社媒推广效果的利器,企业在做社媒推广时一定要想尽办法的提升用户忠诚度,让用户一直留在自己的网站中不作他想。