+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 海外推广小帮手 Facebook的运营之道

海外推广小帮手 Facebook的运营之道

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2016-02-08浏览:

  很多开展google海外推广的企业都十分喜欢利用Facebook来拉近和用户之间的关系,但并不是每家企业都能做好这项工作的。那么企业究竟该怎么做才能充分利用好这个推广平台呢?下面我们就一起来聊聊这个问题好了。

  从用户角度出发设计主题

  每个人都习惯从自己的角度出发去思考问题和搜索信息,但企业运营Facebook账号的时候可不能这样,要懂得把握住目标用户的喜好,进而选择用户可能会感兴趣的内容布局到主页上去。只有这样,目标用户才可能会被企业发布的内容打动。

  热情做好用户互动

  交流是人类的天性,没有交流,彼此之间的亲密度就无法快速升级。而要想将更多的用户留在自己的Facebook主页上,企业就要努力调动起目标用户的互动积极性,从而让他们参与到google海外推广相关的活动中来。

  付出小利吸引用户

  举办有奖活动总是更能挑逗起用户参与的积极性,因此企业可以适当地为自己的活动设置一些彩头,以此来吸引更多的用户。而该奖品也可以是和企业的品牌形象或者是产品相关的一些产品,这样可是能在无形中提升企业的品牌知名度的哦。

  总而言之,google海外推广的确可以结合Facebook来进行,但珍岛google代理商希望大家能认真琢磨Facebook的运营之道,让其发挥出***的作用来。