+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 因时而变:不同时期网站不同的谷歌推广方式

因时而变:不同时期网站不同的谷歌推广方式

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-19浏览:

  如今做谷歌推广的企业真的是多如牛毛,大部分企业都在寻找哪种谷歌推广方式是***火热的,正确自己在做谷歌推广的时候也在不停的做这种推广。但是在上海谷歌代理商看来这种方法却是不对的,想要把谷歌推广做好,企业还应该注意网站的阶段,阶段不同,针对的谷歌推广方式也是不同的。

  网站前期

  如果是网站前期,那企业的谷歌推广主要以提升曝光率为主,毕竟这个时候的网站还是默默无闻的网站,之后让大家都知道自己了,才能做好谷歌推广。

  针对这个方面,企业在做推广的时候可以适当使用谷歌广告,搜索引擎推广也是不错的选择,另外还可以使用论坛推广,分类信息推广等,全面提升网站的知名度,让大家了解自己。

  网站中期

  这个阶段的推广主要以提升用户友好度和信任度为主,当企业积累了一定的资金之后,企业要注意的就是自己的推广资金是否符自己的需求。

  如果是想要提升用户体验度,那此时社媒推广和论坛推广就是不错的选择,这两种推广都可以让企业进一步和用户进行互动。而想要提升用户信任度,那软文推广、新闻推广和博客推广就是企业的***,企业***不难忘记这些推广。

  网站后期

  网站后期的推广以维护为主,在稳定现有用户的基础上再去发开新用户,慢慢提升网站的流量。网站后期的推广应该以邮件推广和社媒推广为主,邮件推广可以很好的留住用户,而社媒推广则是在留住用户的基础上吸引用户,都是非常不错的推广方式。

  企业在做推广时,应该针对不同时期的网站做不同的推广,进一步保证推广的效率,确定推广和网上阶段相辅相成。