+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 友情链接 带给您牢固的“友情”

友情链接 带给您牢固的“友情”

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-18浏览:

  虽然谷歌一直在打压外链,但友情链接对网站建设还是有较大价值的。只要运用好友情链接,就能提高网站在谷歌上的排名。上海谷歌代理商跟您讲讲友链的重要性。

  1.增加网站收录量

  友情链接会增加蜘蛛爬行路线。一个排名较好、权重较高的网站,谷歌会对它很友好,这是众所周知的事情。只要这个网站给出的投票,一般谷歌都会认同的。

  2.提高关键词排名

  友情链接是一个url输出,即链接传递的一种表现,谷歌蜘蛛就是通过链接进入到您的网站。友情链接作为链接的一种,算是开辟了蜘蛛爬行的道路。如果两个网站交换了友情链接,其中一个网站的关键词排名比较靠前,那么谷歌蜘蛛也会时不时地去光临这个网站。久而久之,两个网站的关键词排名都会有较好地提升。

  3.增加网站流量

  如果找一个流量不高的网站做友情链接,那么对您网站流量的提升并没有实质上的帮助。但是,您要是和一个流量高、人气旺的网站交换友情链接的话,那***会给您的网站带来不菲的流量。

  4.减少跳出率

  如果用户进入您的网站首页后没有找到符合自己需求的信息,就会关掉网页。而用户是通过您的友情链接进入到其他网站,就会减少您网站的跳出率。原因在于,只要用户进入了网站,点击了任何一个链接而到达另外一个页面,就会减少网站的跳出率,增加了网站的pv。

  5.带来高权重外链

  做好友情链接,也可以给网站带来高权重外链。原因在于,一般友情链接都是在首页,而一个网站的***权重页面也是首页。所以说,要想首页能获得高权重,一定要做好友情链接。

  知道以上五点价值,上海谷歌代理商相信您一定开始重视起友情链接了!