+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > google代理引领你吸引用户

google代理引领你吸引用户

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-16浏览:

  做网站想要获得较高的用户体验度,我们就要学会正确的引导用户。让网站不仅能留住老用户,还能源源不断地吸引新用户,从而提升网站的影响力。用户的力量是巨大的,一个用户的认可可能会带来更多的用户。如何才能正确的引导用户进入我们的网站,并且喜欢我们的网站呢?google代理商告诉你。

  1、体验度

  当用户被我们的网站吸引并且进入访问时,我们就要尽***的努力让用户留下来。体验度是衡量我们能否留下用户的重要指标。只有良好的用户体验度才能让用户认可我们的网站,对站点产生好感。舒适的体验不仅能让用户更好地了解站点的功能和信息,还能让用户更加快捷的找到需要的内容。用户的体验度高,说明我们的站点正确的引导了用户。

  2、内容

  网站的版面让用户满意,只是留下用户的其中一步,我们还要让用户对站点的内容满意才行。站点的文章不仅标题要能吸引用户的注意,内容更要有较高的质量,这样才能满足用户的需求。一定要保证内容的相关性,相关性越高,用户就越有可能需要,这样能够更好的引导用户深入下去。

  3、需求

  用户进入站点访问都是有目的有需求的。上海谷歌代理提醒大家,一定要掌握用户的需求,并有针对性的进行引导,这样才能保证抓取用户。如果用户访问的是一个关于服装的站点,那么他想得到的肯定是关于服装的信息,包括服装品牌、质量、用料等信息。我们就要有针对性的介绍。利用用户的心理来引导用户增加流量。大众有一种从众的心理,抓住了从众的心理,引导用户导向自己,这是十分重要的。注重领袖和权威性的力量也能帮助我们引导用户的关注,让形势更加美好。

  上海谷歌代理想要告诉大家,只有利用正确的方式引导用户,保证用户的利益,才能获得较高的用户体验度,从而促进自己的成功。投机取巧或者欺骗用户的方法***后受损失的一定是自己。