+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 确保谷歌推广效果不会一落千丈 那就千万别群发

确保谷歌推广效果不会一落千丈 那就千万别群发

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-02-08浏览:

  众多企业的谷歌推广效果一落千丈,***根本的原因就是企业一直把谷歌推广思维停留在群发信息这一阶段中,认为推广信息数量越多,推广效果越好,但是实际情况却根本不是这个样子的。如果企业一直在群发信息,***终的推广效果只会一落千丈。

  原因之一:用户审美疲劳

  ***容易出现的一个原因就是用户审美疲劳。当用户一直在看一个信息,看过一次,可能会感兴趣,看过第二次,感觉自己记住了,但是看过第三次之后,推广效果就会直线下降,毕竟用户不会反复通过一个推广信息进入网站,也不会因为全部都是企业的信息而不停的进入自己的网站。要变着花样来,否则用户是不会一而再再而三进入网站的。

  原因之二:用户厌恶铺天盖地的信息

  第二个原因就是用户不喜欢铺天盖地的信息,为何会这样呢?其实主要在于用户在翻找信息的时候,总是想要找到***新***准确的信息,如果企业认为用自己的推广信息把用户的视线遮住,用户就会只看自己的信息,那就大错特错了,这样的做法无异于在自黑,会让用户感觉这个企业真烦人,甚至厌恶企业,相信这种结果也不是企业想要看到的。

  原因之三:不符合用户实际需求

  而第三个原因就是不符合用户的实际需求。如果企业一直在发布推广信息,重视信息的数量,那企业就会适当降低调查用户和统计结果的工作,毕竟企业的实力和经济是有限的,不可能一边大力推广信息,一边去做完美的研究,此时推广出去的信息就很容易不符合用户的需求,就算发布再多的信息也无法拉来用户。

  企业做推广***不能群发信息,如果认为群发信息是正途,就相当于是在把自己往火坑中推。