+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 邮件是提升忠诚度的最佳武器 企业要合理利用

邮件是提升忠诚度的最佳武器 企业要合理利用

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-20浏览:

  邮件推广的一个重要作用就是提升用户忠诚度,进而提升网站转化率,把网站的潜在用户全部都变成固定用户。但是企业到底应该如何做邮件推广呢?其实想要提升用户忠诚度,企业可以适当使用一些手段,提升邮件的质量,进而提升用户忠诚度

  给用户解决问题

  首先谷歌推广人员要注意的就是企业做邮件推广一定要给用户解决问题,为何会这么说呢?因为提升用户忠诚度的一个利器就是互动,想要让用户喜欢自己,想要让用户对自己产生感情,就一定要和用户互动,而且单纯的唠唠嗑也是不行的,用户和企业互动肯定是有问题想要让企业来解决,而企业一定要尽快解决这些问题,给用户更好的印象。

  发布高质量信息

  在发布邮件的时候,一定要注意邮件的质量,如果企业不分三七二十一,把所有的内容全部都发布给用户,并且不管用户喜不喜欢,那企业的推广肯定也是存在问题的。

  企业在做谷歌推广之前要看看用户喜欢什么,比如说用户喜欢看一些产品信息,那就给用户发布产品信息,如果用户喜欢看热点,就结合热点去编写文章。

  发布邮件的频率

  企业在做邮件推广的时候还应该注意频率的问题。当前很多企业做邮件推广都是因为频率不好,所以把自己的用户全部都赶走了,这对企业来说还真是个坏消息。

  适当的发布邮件,控制邮件频率,怎样发布才能让用户不厌烦,并且能够加深用户的印象,这***是一个技术活。适当的推广频率可以让更加喜欢自己,基本上只要保证在一周两次就是一个很频繁的频率了。

  企业想要提升用户忠诚度,在做推广的过程中就一定要重视到用户体验度,只有用户体验度高了,企业的推广才算是有效推广。