+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 提升邮件打开率 google推广才会物有所值

提升邮件打开率 google推广才会物有所值

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-07-14浏览:


  对于企业来说,做邮件推广的难点在于如何提升用户的打开率,如果用户的打开率无法顺利提升,那后期的推广效果会很难得到保证,企业究竟要从哪些方面出发,来提升邮件的打开率呢?上海google代理商推荐几个方法,企业可以适当使用,会得到很不错的推广效果。

  注意到邮件的发布时间

  企业在做这部分工作时,肯定要注意到邮件的发布时间,如果企业发布邮件根本不能确保发布时间,那***终的营销是很难得到效果的。毕竟企业如果在用户很忙的时间发布了信息,用户大概也只会知道有个邮件来了,一看和自己当前在忙的事情没有关系,那就会忽略这个邮件,此时企业的邮件推广会有作用么?邮件打开率会高么?

  注意到邮件的标题

  如果想要让用户打开邮件,那企业在做这部分工作的时候还应该注意到邮件推广的标题,如果自己的标题根本就不吸引人,那用户也是不会打开的。企业在做这部分工作的时候要多看看邮件的标题,看看哪些标题更对用户的胃口,哪些标题更能让用户有兴趣打开这个邮件,这肯定是企业需要注意到的事情,否则用户看到标题感觉不感兴趣,那肯定是不会打开的。

  注意到邮件的精准性

  企业当然还应该注意到邮件的精准性,如果邮件的精准性不强,企业把这些邮件发布给了完全不需要这个信息的用户,那企业根本不要想通过这个邮件得到好的效果。因为企业在***看是看邮件和简介的时候,就已经确定这个邮件不是自己需要的了,打开率非常小,而后期就算是企业再努力,邮件质量再高,也无法挽救这样的情况。

  企业在做google推广时,应该注意到的问题就是这些,否则企业很难得到优质的推广效果。


"Google推广"相关阅读

做google推广别和用户捉迷藏

做高质量的google推广 别让用户对自己避恐不及

google推广以自己为中心绝对完蛋

google推广要把尊重用户放在第一位

做好google推广中的UE并不简单