+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 樱花盛开之际 谁可以玩起借势推广?

樱花盛开之际 谁可以玩起借势推广?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-04-01浏览:

  三四月份是出门踏青游玩的好日子,而值此之际盛开的樱花也是众人喜爱观赏的美景。只是景点的人总是那么多,这导致很多人都放弃了赏樱花的打算。那么企业是否能借此赏樱时机来推广自己的产品呢?珍岛谷歌推广代理商这就来和大家分享一些实例。

  对于很多不愿意去人山人海里面看樱花的人来说,无法欣赏到春天的樱花是一种遗憾。那么针对用户的这种情节需求,珍岛谷歌推广代理商发现不少企业的产品制作或包装上都印上了樱花的气息。比如,幸运的话你应该已经看到了樱花口味的百事可乐和红牛。虽然这些樱花口味的饮料或许实际味道不怎么样,但这些新品种的推广显然能让企业品牌给消费者留下更为深刻的印象。

  相比于食品企业,美妆、服饰等行业在季节变化方面的适应能力更高。对美妆企业来说,口红、眼影以及粉饼的颜色可以直接采用樱花色,满足女性消费者满满的少女心。而鞋服企业则可以直接将各个季节的典型风景印到产品上。Nike推出樱花配色系列正式在这个季节推出的,是不是很应景?

  看到这里,珍岛谷歌推广代理商希望大家能够明白,借势推广并不是只能在娱乐事件、社会热点方面做文章,同时也可以根据季节变化、用户情感需求来谋划。