+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 史玉柱为什么逼着员工玩游戏?用户体验放第一

史玉柱为什么逼着员工玩游戏?用户体验放第一

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2015-08-03浏览:

  为什么在建设网站的时候要把用户放在***位,要以用户的需求为主,大力提高用户体验度?因为网站面对的对象就是用户,所以网站在建设的时候就要重视用户的感受,想办法提高网站的用户体验度。而且用户体验度在谷歌推广中也是非常重要的一项工作。

  珍岛听说史玉柱逼着自己的员工玩游戏,甚至连保洁阿姨都不放过?这是为什么呢?企业的老板们在上班的时候恨不得没收员工的手机,为什么史老师毫不避讳地请自己的员工玩起了游戏?

  经过珍岛的深入调查,终于挖到了事实的真相。史玉柱和他的团队每一次在开发出一款新游戏之后,都要先自己试玩,但是他发现只有自己和团队人员试玩只代表了一部分人的感受,所以他就发动了公司所有的员工来一起玩游戏,不仅充分利用了企业的现有资源,还可以通过员工玩过游戏之后的感受来预测用户的感受,通过对此的模拟实验,一次次对游戏进行改进和调整,***后上线的游戏就更能符合用户的需求,从而达到吸引用户的目的。

  史玉柱的这一做法充分体现了他以及他的整个公司对用户的重视程度。其实,每个企业都一样,没有企业可以离开消费者,所以企业不管是在做什么决策还是开发什么新产品的时候,都要从用户的角度出发,为用户考虑。

  对于一个企业来说,只有你满足了用户的需求,用户才会满足你企业的需求,所以企业想要提高营业额,就一定要提高用户体验度。特别是对于互联网企业来说,在做网站推广的时候,一定要走到用户中,关注用户的感受,分析用户的信息,满足用户的需求,只有这样才能使企业获得成功。

  也正是因为一次次的模拟实验,一次次的改进,才能让史玉柱做出***的游戏,通过游戏来为用户提供***的服务。

  为了***谷歌推广的工作,企业必须要从用户的角度出发,通过合理的手段来提高用户体验度,来为企业获取优势。