+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 不同平台的google推广方式不尽相同 还有相同之处吗

不同平台的google推广方式不尽相同 还有相同之处吗

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-03-13浏览:

  google推广的企业应该明白,虽然不同的google推广方式,它所做的推广是不同的,但是基本上的一些注意事项却还是相同的,企业要了解什么样的推广方式要得到什么样的效果,应该如何做才能让自己不做没有效果的推广。

  注意隐藏广告

  首先企业要做的肯定是隐藏广告,因为用户都不是很喜欢广告,如果企业把广告明显的放置在推广内容中,企业的推广也肯定是没有什么效果的。企业在做推广时,一定要明确自己的广告内容是什么,然后在做推广的时候把广告内容放置进去,并且要做一定的“马赛克”,千万不能让用户看到一个明晃晃的广告内容放置在哪里。

  放置优质图片

  其次企业要注意的就是放置优质图片,这个图片是从哪里来的呢?其实很简单,优质的图片可以提升内容的质量,当用户看到图片之后,就可以更加顺利的理解内容的意思,提升软文的价值。所以企业在做推广时,应该了解的问题还有一个,就是如何寻找图片。图片一定要是原创的,并且要和内容有很强的相关性,让用户看到了内容之后就了解内容的基本问题。

  注意内容相关性

  ***后要注意的就是内容相关性,如果相关性很差或者没有相关性,那在用户看来这个信息虽然有用,但是和企业相关不大,就算了解了内容的信息,也***不会对企业的推广产生任何帮助。所以企业如果真的想要让推广有效果,就一定要注意到内容的相关性,让内容紧扣主题,知道如今的推广要重视什么,不能重视什么。

  企业google推广一定要明确推广内容的重点,知道什么样的推广是正确的推广,什么样的推广是无法对企业网络营销带来帮助的。