+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > google推广以自己为中心绝对完蛋

google推广以自己为中心绝对完蛋

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-07-06浏览:

  做google推广***不能以自己为中心,如果企业带着这样一种错误的观念一直在做google推广,那***终是很容易失败的,因为企业没有看到用户,不能满足用户需求,不能符合用户的喜好,进而让用户不喜欢阅读自己的信息,用户忠诚度非常的低。

  以自己为中心的结果

  一般来说很多企业做google推广以自己为中心,那***明显的做法就是不管用户喜欢什么,不管用户需求什么,自己要发布什么信息就直接去发布了,也不管用户究竟能不能接受。

  如果企业真的这样做了,那企业可以想一下,用户每次浏览自己的信息,都会使用自己不喜欢的方式,浏览了信息之后,感觉可以用的信息真的是非常好,并且排版什么的都不符合自己的需求,那用户会喜欢么?这样的结果就是用户忠诚度非常低,只要有别人发布更好的信息,那用户肯定不会委曲自己,而是马上去其他人那里浏览信息,此时企业真的确保自己的推广工作能长久的做下去么?

  如何做google推广

  企业如果想要确保自己的推广有效果,就不能以自我为中心,***起码要到以下这几点。

  1、推广之前做好调查。企业在做google推广之前肯定要做好调查,知道用户的需求和喜好,然后从这个方面出发,去编写合适的信息。

  2、推广之时收集意见。企业在做google推广的时候,也***不能大意,毕竟企业在做这部分工作时,如果不去收集用户的意见,就不会知道自己哪里做得不够好,而在收集意见时,要尽量全面一些。

  3、及时改正自己的问题。企业在做google推广的时候还应该及时改正自己的问题,既然知道了用户的意见,知道了哪里不够好,进而在明确主题和目的的情况下,及时改正。

  企业做google推广的过程并不是很困难,但是在编写信息时,还是要注意到这些问题,防止推广不被用户所喜欢,***终得不到自己想要的效果。

"Google推广"相关阅读

google推广要把尊重用户放在第一位

做好google推广中的UE并不简单

做新产品的google推广企业必然要掌握诀窍

google推广要给用户完美无缺的第一印象

google推广能让用户记住自己 但绝不能欺骗用户