+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌推广细节决定着盈利好坏

谷歌推广细节决定着盈利好坏

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-05-03浏览:

  细节决定成败,谷歌推广亦是如此,只有做好细节工作,才能保障谷歌推广的良好效果,更好的保障网站转化率。

  ***、保障网站内链和内部优化的协调

  大中型网站一般栏目都比较多,内部结构也复杂,这是需要注意的,因为我们一定要保证栏目之间的权重分配要均匀,这样长尾词才能获得很好的排名。内部结构主要就是层次关系,层次关系其实要简单一些,层次多了对谷歌搜索引擎不友好,谷歌蜘蛛在网站中只能艰难爬行,收录网站的速度就会很慢。内部链接是大中型网站***重要的一环了,内部链接的设置在一定程度上决定了谷歌搜索引擎的爬行速度,内链设置的好,谷歌蜘蛛的爬行速度就会快,也会更加便捷地在网站中进行网页的抓取。如果内部链接

  第二、从长远角度去做好谷歌推广的细节工作

  从长远来看,网站优化应该有一个整体的规划,因为一般网站内容页面都会有几十万数据,如果因为调整广告位等原因需要全站重新生成一次,那么内链结构就会发生变化,从蜘蛛抓取的角度看,蜘蛛会跟踪内部链接大量抓取***新的那十几篇文章,减少抓取其他文章的频率。

  第三、网站关键词分布一定要合理

  网站首页上堆砌大量的关键词是中小型网站的普遍现象,大多数站长认为这样做有利于增加网站关键词的曝光率,从而就能够增加网站的收录率,但是这是错误的认识。在网站中堆砌过多的关键词不但对于网站没有用处,而且还会对网站产生不好的影响,比如使得网站因为过度优化而被惩罚,甚至被谷歌降权。我们可以在首页做品牌词,栏目页做主关键词,内容页做长尾关键词,专题做热门关键词,这样网站中的关键词分布就会比较合理。

  细节决定成败,做好谷歌推广细节工作,才能更好的保障网站转化率,实现更大的盈利。