+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 90后成消费主力 推广策略必须改变

90后成消费主力 推广策略必须改变

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-02-06浏览:

  随着时间的推移,市场的状况可是一直都在变化着,而现在90后的小伙伴们也逐渐成为了市场上的消费主力。那么企业该如何开展google推广工作,才能顺利打动这些用户,从而获得更多的经济利益呢?

  在目标用户发生变化之后,企业也需要做出相应地调整才行,否则只会让自己的产品离90后消费者们越来越远,从而***终丧失在市场中的竞争力。那么为了赢得新一代消费者们的关注,企业就要更多地去调查这些用户的心理需求,然后再据此来制定推广的方案和策略。

  现在的90后消费者们在购买产品的时候不再是以生存为目标了,而是会更多地考虑精神层面的需求,包括价值观、情感需要或者是理想追求等等。如果企业还是以过去的营销思维来设计和推广产品的话,无疑是会受到巨大的失败。就像是李宁的90后营销策略一样,***终只获得了失败和很多消费者的抨击。作为企业,在开展google推广的时候一定要综合考虑目标用户的需求来确定推广方案,而不是一味地跟风追潮流。大家要明白,真正***的企业是能够引领整个市场潮流的,而这也应该是企业奋斗的目标。

  在推广方式的选择上,企业不能再将所有的希望都放在广告上面了。现在的90后消费者们不再像曾经的用户那样信任广告了,他们往往更加信任自己的判断和朋友的介绍。在这种情况下,企业必须要改变自己的推广策略,重视起产品或品牌的口碑塑造来。***的口碑往往能让企业无形中获得数量庞大的客户群体,而糟糕的口碑却会让企业失去进一步发展的机会。如今的消费者更喜欢使用微信、微博等社交媒体,因此在这些平台上维护好自己的名声还是很重要的。

  总之,既然市场形势已经发生了变化,企业也必须要改进自己的推广思路才行,否则在日益激烈的市场竞争中,企业或许很快就会被90后消费者们给遗忘掉。