+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > google海外推广要细化 精准的推广效果更出众

google海外推广要细化 精准的推广效果更出众

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-07浏览:

  google海外推广要细化,毕竟针对不同的用户群体来制定不同的推广策略,让不同的用户有不同的google推广体验,企业的google推广才能有成功的可能,那企业究竟要如何,来做这个方面的工作呢?上海google代理商认为企业要从以下这些方面出发,确保推广效果。

  用户群体有哪些

  首先企业肯定要对用户群体有一定的了解,观察自己的用户群体有哪些,不同的群体之间有什么不特点。比如说企业可以按照对产品需求的差别来区别用户群体,比如说对企业某一个产品有购买意向的群体是一个用户群体,而对企业另一个产品有购买意向的群体又是一个用户群体,把这些群体都区分开,才能了解不同群体的特点都有什么。

  不同的用户有什么需求

  企业还应该看看不同的群体都有什么样的需求,比如说某一个年龄阶段的用户群体,他们浏览自己的推广信息是为了什么,在浏览的过程中会特别重视什么信息,对什么样的信息有好感,之后确定自己到底要如何来编写推广信息。当然在分析的时候,不能只看用户怎么样,还应该看看企业的推广计划,针对不同的计划来制定推广方式。

  应该如何制定推广计划

  企业在明确了对不同的推广人群要使用什么样的推广计划了之后,企业要做的事情就明确了,也就是了解在不同程度上,企业所做的google推广要从什么方面出发,每一阶段的工作细节有哪些,在做推广的时候具体要重视什么。当企业了解了这部分的工作之后,就能针对不同的工作抓住不同的重点,制定***合理的推广计划。

  做google海外推广一定要细分,把用户群体细分,把推广工作细分,确保企业的推广工作究竟要向何处出发,应该注意什么细节,怎样做才能更加精准。